Déjate llevar...por el camino del CORAZÓN.

Ana Mª Real



A veces me siento escurridiza para conmigo... 

Otras, ¡ohhh! estas son intensas y noto tan CERCA la presencia de DIOS,

que la emoción da lugar al goce y la alegría de éste alma mía que tanto añora LIBERTAD y AMOR.

Y al final... , cada instante es lo que realmente poseemos,

y es lo que hay que abrazar y sentir de verdad...de corazón.

DIOS núnca nos miente,

por el contrario: SABIO,

está a responder a quién preparado está para escuchar.

En éste lugar tan dentro nuestro, mediante su SANTO ESPÍRITU, 

el nos guía y nos lleva de la mano a un plano o lugar que nada tiene que ver con lo material.

Es lo mejor que uno pueda imaginar,

sentir la autentica FELICIDAD Y el AMOR DE DIOS EN SU MAS GRANDE MANIFESTACIÓN.

Dios ...Dónde todo es posible, 

...dónde se observan y tocan el cielo y el mar.

Allí todos podemos llegar, 

con la conciencia y consciencia plena de no hacer el mal.

Éste camino ... es para valientes guerreros de PAZ.

Tu fortaleza hallarás y nunca por vencido te verás,

gracias al REY DE REYES Y PODEROSO SEÑOR,

te sostendrá y arropará con su gran manto de AMOR, MISERICORDIA Y BONDAD.

ALÉGRATE DE ESTAR VIVO CRISTO ESTÁ CONTIGO.

Amig@...déjate llevar.

Vive , y continúa en el camino de la VERDAD,

Dios esta contigo y conmigo,

con todos los que saben su camino y llevan dentro sus latidos...

Cristo está vivo en mi corazón,

lo percibo.

Dios abre sus puertas con cada señal.

Dios aliviará tus flaquezas y las restituirá, 

dando grandes proezas se manifestará.

Su espíritu aliviará tu dolor si clamando sanidad de rodillas día y noche estás.

Tu oración el escuchara y como Padre atenderá.

Practíca bondad y humildemente a tu lado por siempre tendrás.

AL ÚNICO DIOS que en vida frecuentemente amigo él de todos es AMALÓ , VIVE Y SIÉNTELO.

 

Ana Mª Real.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anabell López Rodríguez

    Amén.

    • Ana Mª Real

      Gracias . Así es. Un saludo 👋. 🙂

    • alicia perez hernandez

      Éste camino ... es para valientes guerreros de PAZ.

      Tu fortaleza hallarás y nunca por vencido te verás,

      gracias al REY DE REYES Y PODEROSO SEÑOR,

      te sostendrá y arropará con su gran manto de AMOR, MISERICORDIA Y BONDAD.

      ALÉGRATE DE ESTAR VIVO CRISTO ESTÁ CONTIGO.
      ................
      Bendiciones por tus palabras de fe y optimismo y consoladoras para este tiempo cruel que nos ha tocado vivir. BENDICIONES!!

      • Ana Mª Real

        Gracias, es un placer.
        Bendiciones también para ti y todos los tuyos. Bendiciones y mucha fe y esperanza a todos aquellos que ven su espíritu debilitado. Un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.