La invocación de la noche

Jesús Oscar Ugalde

Así sería la noche anterior y la próxima

Cuando reclamo por ti,

La noche antepuesta, tu cintura

Olvidé sentir tu cintura

Vuelve a mí, alguna vez

 

Hay una ventana, miel curvada

Miel sexual, corporal dulzura

Mírate, mujer del beso

 

Mi mal, tensión insustancial

Amor o amar o deleite

Amo tu deseo, amo, tú, ¿me buscarás onírica?

 

Dame otra poca anatómica alegría

Ay, por tu cadera, por tus labios en arrebol

El beso que ha de volver en la tierna voluntad

 

¿Lo presientes?

Acaba de volcar, volcar a trasnochado salvajismo

 

Vamos a otra tentación

A otro recuerdo, es mi agradecida noche,

Con mi llanto, perdona mi llanto

 

Ve a solas, a tientas en mi paisaje oscuro y sé su lumbrera

Ve, con sigilo

Ven en mi dirección un día

 

Como el anterior día

 

Dame otro complicado despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.