El último día

Wavesdarkness

Cuando llegue el último día

del invierno

a penas podrás recordar ya

por qué estabas tan triste

aquella tarde de sol.

 

 

Hacía viento y no estabas

llorando

y la arena se movía

en aquel desierto

cubriendo nuestras huellas

al mismo tiempo que se desvanecían

nuestros pasos

bajo la luz de otros pasos.

Miro atrás, y ya no hay nadie.

 

 

A veces mientras duermo

escucho el eco de su voz

como si los fantasmas

pudieran mirarnos todavía

desde la oscuridad del pasado.

 

 

Cuando llegue el último día

que nos recuerden

nuestra efímera existencia

quedará tan reducida

a una ilusión del tiempo.

 

 

Quizá algún día

volveremos a ser.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Raúl Carreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.