Insomnio III

Alejandro Tapia

 

Insomnio III

 

Me duele el dolor, por el dolor

para sufrir, para llorar.

me duelen los oídos, también los ojos

cuando se me inflama, me duele también el cerebro

duele todo lo que me devuelve a la melancolía

qué ironía, yo que tanto reía

ya no puedo ni gritar

ahora nunca quiero, me adelgazo

de a poco pequeño y diáfano

ya no quiero salir del laberinto

ahora me conformo con recorrerlo despacio

para sentir otra vez, que sólo yo no estoy atrapado

para  seguir viendo amaneceres

y  fechando noches sabor ocre

taxónomo de lo absurdo, de lo sin sentido

ponle  un nombre a todo lo que en espiral

Irremediablemente va cayendo al vacío

es el podrido perfume que deja el cadáver de los minutos

lo que me trepana el cráneo

gotas de aceite amargo

la pus se escurre por mis oídos

acallar quisiera este llanto

agrio y amargo

que repica desde mi alma

que revienta el tímpano

duro se volvió  el  final

de aquella melodía  triste

que antes lejana apenas y escuchaba

y que miedo me da mirar el rostro blanco

de negros parpados

que hoy no dejará de rondar

rechinando los dientes

y mascando mis huesos…

 

La macabra noche, viene llegando.

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.