eso es libertad!.....

nando_barra

una golondrina que vuela por el cielo

sin miedo a ser enjaulada,

eso es libertad!.

 

el océano que surca el mundo  entero

sin  temor a ser apresado,

eso es libertad!...

 

una flor que se abre en el huerto

sin miedo a ser cortada,

eso es libertad!.

 

el cefiro que recorre el mundo

sin temor a ser calmado,

eso es libertad!...

 

un grillo que canta en la noche

sin temor a ser muerto,

eso es libertad!.

 

el sol que sale tras la montaña

sin miedo a ser apagado,

eso es libertad!...

 

un avecilla que se anida en la copa de un arbol

sin temor de alli a ser arrancada,

eso es libertad!.

 

las estrellas que en la noche titilan

sin miedo a ser eclipsadas,

eso es libertad!

 

un gato que duerme sereno en su cojin,

sin temor a ser echado de alli,

eso es libertad!

 

Las mariposas que danzan en el huerto

Sin miedo a ser atrapadas,

Eso es libertad!

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Un poema inigualable que define y defiende la libertad muy bueno

    • nando_barra

      gracias....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.