Y ahora que?

Gustavo Samudio

Y ahora que?

Que nuestros caminos ya no se unirán y se harán uno.

Que nuestras manos ya no se entrelazaran más.

Que mis ojos han perdido la llamarada intensa al no verte a lado mío.

Que ya no tendré la serenidad por las noches si ya no estas.

Y ahora que?

Nos cruzamos en la calle y  hacemos que no nos vemos?

Comenzamos de nuevo y sentimos otros labios?

Nos volvemos unas de tantas parejas fisuradas con sentimientos embargados?

Suplantamos nuestro futuro perfecto por un presente luctuoso?

Y ahora que?

Que guardo mutismo cuando mi madre pregunta por ti.

Que cada canción revuelve en mis pensamientos algún recuerdo tuyo.

Que me duele ser tan yo, me duele existir.

 Que extraño tus labios en mi cuello y  tu silueta caminando por el pasillo ..

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonita poesía!!

  • Raquelinamor

    /Y ahora que?
    Comenzamos de nuevo y sentimos otros labios?/
    Esa es la actitud,
    a tu lado vibra el tesoro
    de la divina juventud
    y con ella, puedes ser rey del mundo.
    Sigue escribiendo bonito,
    y tu corazon seguira enamoradito.
    Recibe saludos de universal amor
    de Raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.