NO PUEDO CONMIGO

jesusverbo777

Me exacerba que no pueda conmigo,

temer la altura si vuelo contigo,

de que me eleve y no pueda bajarme,

quedarme en pareja suspendido.

Es entero el eco de mi miedo,

más late y queda por dentro;

Y es aquí preguntándome si puedo

superar mi temor al compromiso;

de si soy ave de vuelo permanente

o río que fluye o que se estanca;

amar la flor con toda la constancia,

de tenerla en mano o posarla en separado,

que hay gardenias, también hay margaritas,

esas llamativas que son tan exquisitas.

Amar al vuelo en libertades,

sentir a pulso voluntades,

no sentirse a ningún prado maniatado,

ser un ciervo saltando a todos lados;

eso me llama y me da miedo,

es no poder conmigo y me exacerba con denuedo. Fin

Jesús Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.