Es como iniciar de nuevo pero...

Essence Torres

Es como iniciar de cero, pero siendo grande.

Es como estar solo, con personas alrededor.

Es como soñar, con los ojos abiertos.

Es como volver a nacer, después de 25 años.

Es el vacío, es como la soledad.

Es nada a la vez, es como... simplemente nada.

Es como el cansancio, que no tiene fuerzas.

Es como sentir, sin querer hacerlo.

Se vive como si fuese realidad, y es real.

Es como cuando se quiere ser libre, y no se puede.

Es como querer hablar, sin poder hacerlo.

Se siente como desear, sin poder obtenerlo.

Es como tener autoestima, una mala...

Es decir, yo no quise este para mí, y lo tuve.

Es no disfrutar nada, no ser feliz.

Es como el silencio, solo el silencio.

Se siente como imaginar, tal vez un amigo.

Solo son sueños, sin poder crear.

Es como conocer, y no entender.

Se siente como la energía en el cuerpo, que no puede hablar.

Es como la presión, querer gritar.

Es como buscar, sin hallar.

Es como estar escondido, y solamente estar ahí...

Ahí....

Ahí.....

  • Autor: Essence Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 08:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, rimas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.