TU ERES...LA CULPABLE

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

TU ERES...LA CULPABLE

 

Tu eres la culpable..de mis noches

De desvelo y mis días de insomnio

Tu eres la culpable que mi corazón

Se vagabundo..llevo días pensándote

Tu eres la culpable.. de que haya perdido

El apetito..se me haya subido la temperatura

Tu eres la culpable..de que no pueda

Sacarte de mi mente, que me falle

El razonamiento..no tenga ni lógica

Ni pensamientos...me fallan los argumentos

Tu eres la culpable.. de mi poesías de mis 

Versos desesperados de mis canciones

Desconocidas, de mis más de mil letras

Tu eres mi alba, noche clara y mil luceros

Cómo pude llegar a quererte tanto..

Tu eres la culpable.. que mi corazón

Está preso a tu encantó, me fallan

Los sentidos he caído a tu hechizo

Tu eres la culpable..de esta nueva historia

Tu eres la culpable.. de robarme el guión

Y ser la protagonista de esta historia

No puedo sacarte de mi mente..

Tu eres la culpable..de ser todo lo que

Me enamora..la que siempre está 

Presente..y mi corazón está preso..

La que me mata cuando me mira

Tu eres la culpable de este amor tan

Grande..cielo y mil luceros

Tu nadie más que tú..es la culpable

De robarme el corazón....

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENOđŸ˜‰

    Una sobredosis de ternura como cantara Alejandro, serĂ¡ suficiente para que sienta lo mismo y ya sean dos culpables.

    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.