Me acordé que no eres mía

Alex Gramt

No es cierto que yo

Te olvidé y deseché tu nombre,

Es falso aquello que te cuentan,

Los rumores llegan a tus oídos

Pero son rumores y yo en tanto,

Escribo tu nombre todavía

Y vuelvo a borrarla para no herir

Aquello que pronto cicatriza.

 

Sobre la arena dibujé tu nombre,

Y tus pies lo pisotiaron,

En un estribillo lo dibujé

Y preferiste ser la nota final,

De la melodía que soñé

Que nunca acabaría.

 

Es falso que ya te olvidé,

Si te recuerdo todo los abriles

Pero acepté verte partir.

Ahora un café y una sonata

Una llovizna de tarde de abril,

Los cantos de la chicharra,

Ya me acordé que no eres mía,

Y pronto descubro que sigo siendo

Yo, el mismo que te amó

Con locura hasta llenarme

Con el tóxico miel de tus besos.

Hoy me me amo más que ayer,

Sigo siendo feliz y tu ¿ que tal te va?...

Alex Gramt

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonita poesía!! Escribes muy bonito saludos!!

    • Alex Gramt

      Gracias a ti, por la lecura, querido poeta.
      EDWIN ABIMAEL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.