Al AMANECER 🌅

Eliie Ar

 

Al amanecer cuando despierto

Siento el soplo de tu aliento
Y de adorarte tengo ganas
Por lo que cada día me regalas...

A pesar de no merecer nada
A mi costado tu ángel con espada,
Me guarda y me presta calor,
Cuando tengo frío y no tengo valor...

Y aunque sea débil y desobediente
Te tengo siempre en mi mente
Y siento ganas de darte mi alabanza
De llenar mi corazón de esperanza...

Confió en que tu estarás siempre conmigo Para estar bajo tus alas
Al calor de tu abrigo
Yo te scribo esto mi señor
Para que sepas que tuyo es mi corazón. ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Bienvenida.

    • Eliie Ar

      Muchas gracias ♥️✍🗒
      Lualpri
      Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.