Cosa tan rara es el amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


El amor…qué mismo es …

cosa tan rara es el amor…

 

Un impulso incontenible de ansiedades,

un instante de arrebatos,

un momento de delirios,

los latidos a millón,

los suspiros espontáneos sin razón.

Una lagrima detrás de una canción,

y un sabor delicioso inexplicable,

y un olor a irresistible.

Unas ganas de volar…

y otras tantas de correr.

Un impulso por gritar de la emoción,

y otro impulso por callar…

por guardar en el silencio mi adicción,

y rendirme a la pasión.

Un poema que conmueve el corazón,

el deseo de querer volverla a ver,

la esperanza de encontrarla…

y tropezar otra vez con su mirar.

La ilusión de coincidir…

y sentir esas ansias por vivir…

los dos juntos hasta el fin…

en algún bello lugar.

 

El amor…qué mismo es…

cosa tan rara es el amor…

 

Sin mediar ningún motivo…

amanece irritable y resentido,

y se ha negado a cualquier explicación.

Inseguro e intolerable…

encaprichado de un adiós.

Se olvidó de los recuerdos,

y emprendió su deserción.

 

El amor…qué mismo es…

cosa tan rara es el amor…

 

me ha dejado abandonado,

contemplando en el vacío…

esta inevitable decepción.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KORO

    ...un latir, un sentir,
    un unir sin quererse
    despedir.

    Muy bueno..Mi saludo

    • EHUR OHR

      Saludos amiga, gracias por pasar por aquí.

    • Andy Lopez

      Guau, me había olvidado lo bien que transmites al recitar. Felicitaciones por tu poema

      • EHUR OHR

        Grata sorpresa verte querida Andy, siempre es un gusto saber de ti. Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.