E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Que mis días serían más felices contigo,

¿Quién lo diría?,

Que en mis pensamientos tú habitarías,

¿Quién lo diría?

 

Que un día al despertar daría inicio una nueva vida,

Que sería un amanecer diferente,

¿Quién lo diría?

 

Quién diría que, de ti, yo me enamoraría,

Que mis días y alegrías son para ti,

¿Quién lo diría?

 

Quién diría que por las noches sueño con estar junto a ti,

Quién diría que, por ti, el ánimo de escribir también despertaría.

 

Quién diría que, de ti, yo sería,

Que solo para ti, yo estaría.

 

¿Quién lo diría?

 

Quién diría que unirme a ti, yo desearía,

Que crecer contigo, en los sueños se daría,

¿Quién lo diría?

 

Quién lo diría que, de ti, yo me enamoraría,

Que, en cada palabra, en cada acción o pensamiento tú, solo tú, ahí estarías, y, que con versos yo, te inmortalizaría.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 23:02
  • Comentario del autor sobre el poema: TOTAL Y COMPLETAMENTE ENAMORADA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.