Tam-bien le dediqué poemas... || Poema a los dedicados

Rafael Coco Aguirre

Tam-bien además de...
Tam-bien es mas que estarlo.
Tam-bien como resonador de estar.
Tam-bien así estamos.

También dediqué poemas ingratos e innecesarios.
También dediqué poemas alegres y cuajados.
También dediqué poemas sin métrica y libertades.
También dediqué poemas buenos y malos.

También, también, también...
Tam-bien y tan-mal que hemos estado
Tam-bien y tan-mal que hemos disfrutado y nos hemos disgustado.

Y es que aquí no se guardan vasos vacíos y lluvias de escarcha.
Es la sensación de tu pesadez y belleza a la vez.
Es el canto despavorido y el llanto de insufridos.

Yo también he dedicado poemas a idiotas y cabrones.
A amantes sin cojones
A besantes insípidos
Y a chismeantes sin oficios.

Yo también he dedicado poemas a amores perfectos e ilusos
A platónicos y ágapes...
A fugaces y entrañables
A eternos e insaciables.

Yo también he sido cortés y descortés.
Ausente y sin acentuaciones.
Presente y con puntuaciones.
Inerte e inspirado.

Yo también he estado tam-bien en silencio
Y tan-mal en secreto.

Pero también he dedicado poemas sucios y sofisticados.
Enlatados y frescos...
Potentes y pendejos...
Sutiles y cursis.

Yo tam-bien ¿Y tú?

#Poética #PeriodismoCultural

(29-03-2021)

  • Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 22:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.