Reposa en mi valle

ofloveforlove

Esto me lo escribe mi amada, y siento tanta gratitud por ella que no me alcanzará la vida para darle gracias 

-----------------

Ven, reposa en mi valle

Las aguas mansas y tibias

quitan la prisa de tal abrupto pensamiento

 

Reposa tus manos aquí que es seguro

Suelta las necesidades en un suspiro

Siente paz en este momento

 

Una invitación a la calma,

un recuerdo de lo que si es

Un llamado a la paz

 

Mientras los pájaros vuelan y cantan

ahí estoy yo

pues en la libertad del viento

me puedes encontrar

 

Nunca dejes de buscarme,

pues yo y lo que soy

nunca dejará de ser

Ver métrica de este poema
  • Autor: ofloveforlove (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.