EBRIA

Adelaine Soto Alvarez

Ebria

Dentro del mismo laberinto

Sonando y resonando

Mi pena aguda

La que sale

Y desgarra la noche

Pero no el oído de nadie

 

Media mujer

Medio estandarte

Agitada

Casi fúnebre

 

Sólo la caricia en minino

Acompañada de la insubordinada lágrima

Que resbala y vuelve a resbalar

y no cae

 

Quién lo iba a pronosticar

En los tiempos del aplauso

Ni cuando la piel lozana

Provocaba los dientes menos promiscuos

 

Entonces era una flamante exquisitez

Apetecida por un lamido

Ahora aseguran que produzco repulsión

Nota disonante

En un cerebro que magulla

 

Ebria

Sobre mi chalupa de ruinas

Y el ánimo lleno de estrías

Al igual que las que permanecen

Sobre la piel de el cocodrilo

 

Abro las fauces asombrada

Las cierro asombrada

Me oculto asombrada

Todo es un asombro sobre esta oscuridad

Donde suenan perdigones

Y los cangrejos hablan

 

  • Autor: Adela (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 18:54
  • Comentario del autor sobre el poema: DESCARGAS DE EMOCIONES, DEMONIOS QUE SE CUELAN DENTRO DEL CEREBRO SIN DESCANSO, LLEVADOS A LA POESIA COMO DESCARGA LITERARIA.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.