Mis mejores momentos

A. Bea Ramirez

Y en cuanto a buenos momentos,

te pienso.

No estas a mi lado y maldigo,

la hora, el momento, el tiempo con desatino...

 

Pienso lo que juntos haríamos,

ver el sol caer

y después de un beso, 

amarnos hasta el amanecer.

 

Te pienso, hombre,

cuando todo es perfecto, 

y aunque esto no es tan cuerdo,

te llevo muy al fondo y más en mis mejores momentos.

 

No eres el hombre de mi vida, es cierto,

mas las historias vividas con que te pienso

pronuncian un amor a escondidas

libre de pecado porque es intacto.

 

Mis mejores momentos,

junto a ellos me cuestiono,

que será de ti, si ya me olvidaste

qué serían de mis mejores años a tu lado.

 

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Bonitas letras, pequeña.

    Gracias.

  • Augusto Fleid

    Bellas tonadas colega

  • Al Duborg

    Unos momentos inexorablemente inolvidables, candentes... saludos.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonitas letras!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.