LO QUE SIENTO POR TI..

Richard Soriano

No se si sea la forma de expresar mi emoción,
Al verte junto a mi, en cada despertar,
Pero es que no hay manera, de poder controlar,
Las ganas de poder describir esta ilusión.

Con tus ojos marroncitos,
me regalas el calor,
Y con tus tiernos labios,
Expresas el candor,
Del noble sentimiento,
Que alivia mi dolor,
Derrotado confieso,
Estoy perdido por tu amor.

Es más fuerte que mis fuerzas,
Aunque pueda redundar,
es tan puro como el cielo,
Tan sublime sentimiento,
profundo como el mar,
De locura y sentimiento,
me inspira a confesar,
Que aunque pasen muchos años, no te dejaré de amar..

Quiero robarte una sonrisa en las mañanas,
Un susurro suavecito con cariño,
Que te exprese lo sublime de tu alma,
Que por tu amor me siento como un niño.

Y regalarte el aroma de las flores,
Y besarte como tu, con mi locura,
Y amar toda tu piel y tu figura,
Y llenarte cada día con mis amores.

Es más fuerte que mis fuerzas,
Aunque pueda redundar,
es tan puro como el cielo,
Tan sublime sentimiento,
profundo como el mar,
De locura y sentimiento,
me inspira a confesar,
Que aunque pasen muchos años, no te dejaré de amar..

Y es que este amor que siento por ti es tan grande, que me falta vida y páginas para expresarlo...

 

Richard Soriano

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Muy bello colega

    • Richard Soriano

      Gracias colega, un saludo fraterno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.