*** GRACIAS SEÑOR *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



GRACIAS SEÑOR

 

Señor, a veces siento deseos de lanzarme al vacío

y mover fuertemente mis brazos como lo hacen las aves

y quedar flotando en el aire para poder acercarme

a ti que estas en los cielos.

 

No importa que no sepa volar,

pero sé que tu presencia me acompaña a todas partes.

 

Señor: tú eres mi guía cuando estoy perdido,

eres mi fortaleza y mi consuelo cuando estoy abatido.

 

Cuando estoy triste, cuando lloro desconsolado,

ahí estas tu para aliviar mi pena.

 

Cuando me lleno de gozo, sé que estás conmigo

porque siento una inmensa alegría.

 

Gracias por protegerme cuando estoy en peligro,

gracias por alejar de mis las tentaciones del demonio.

 

Gracias por tu divina presencia en mi vida,

porque me siento fuerte,

porque me siento protegido cuando estoy desvalido.

Señor: conoces mis más íntimos secretos y mis deseos,

 contigo a mi lado nadie puede hacerme daño.

 

Eres mi protección ante las acechanzas del impío,

por eso cierro los ojos y con fervor te agradezco padre mío.

 

 

Autor:  Fabio Bohórquez Rodríguez (Fabo).

Registro No.  10-1020-494

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

  • Autor: fabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 10:18
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy bonito tu poema oración. Fue tu declamación ? , saludos poeta amigo.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Gracias tocayo por tu visita y comentario.
      claro que si, es mi voz, siempre soy yo.

      Un fuerte abrazo de amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.