Espejismo

OscarCampos

4

Falacia

hecha fantasía

un hechizo,

calidoscopio

palabras sueltas,

contenido sin contenido,

buscan diferenciarse.

Artificial,

Cuerpo natural.

Corona,

flores de papel.

Estas cosas diarias,

distorsionan

la percepción.

Engañan tus ojos.

 

Tomare tus manos,

posare el aleteo

de una mariposa.

 

5

Has dejado

las cosas simples,

el agua clara.

Tu identidad,

difusa,

el torrente distorsiona,

tu imagen,

enreda tu mirada.

Tus manos con las mías,

Se enlazan

Buscamos la libertad,

de vida   libre.

Buscamos la libertad

de vida nueva.

Buscamos la libertad

de cosas simples…

El amor es simple,

Cuando se ama…

Solo entrega…no pide.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2021 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.