SIENTO MIEDO

HENRY RUIZ

 

Siento la necesidad de escribir esto, ahora y para siempre, por si en un mañana pierdo por completo la razón del todo y de este sentimiento que hace instantes, por primera vez sentí, que hace precisamente en un momento pude experimentar algo de susto e intriga con esa voz tan suave.

 

Siento la necesidad de que si el día de mañana me olvido del pasado, quiero que con mis escritos pueda ser recordado, quiero dejar bien claro, no es que tenga mala memoria, solo que son tantas las conexiones y tanto lo informado que mi memoria podría colapsar en algún momento.

 

No quiero perderme de nada, no quiero perderme de esa sonrisa que tantas veces me dio y me sigue dando felicidad, no quiero nunca imaginar el olvidar a quienes amo, así como no quiero volver a vivir un momento así de extraño.

 

No se me antoja volver a escuchar esa vos diciendo – silencio, mientras a solas estoy, eso si que me deja con el pulso inquieto. Siento miedo de solo imaginarlo, siento tanto miedo, como alejarme y no ser jamás recordado, siento tanta inquietud por esas tontas pesadillas que me persiguen, y ahora siento aun más miedo porque se lo que siento.

Henry Ruiz
28 DE MARZO 2021
®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.