LO QUE SOY, LO QUE SERÉ (1PARTE)

Richard Soriano

Soy tan solo el reflejo,
del amor de mi madre buena,
vestigio de la amargura, que golpeaba mi noche en vela,
Iluso soñador que alcanzar la felicidad entera,
Con el alma enamorada, de aquella bella morena.



Con memoria media difusa,
de infancia breve y confusa,
De lágrimas de tristeza,
De alegría un tanto ilusa,
Soy el viento que recorre con suave roce las ondas de tu cabello,
Soy las sobras de lo que fuí, al mirarme al espejo.



Soy el suspiro resiliente de amores, de años pasados,
Soy los ojos de mi madre, que que con amor la vida me ha dado,
El sentir de mi morena, con sus ojos bellos marrones,
Que posa en mis labios, las mieles de sus amores.



Seré el gran amor de una vida, y el dolor de un alma buena,

seré el sueño bendito, de una bella morena,

de ojos luceros brillantes, que alumbran mi noche en vela,

seré como la llovizna, de lenta llegada y presurosa partida.



Seré la remembranza perenne, en el sentir de mi morena,

de páginas olvidadas, y momentos de vida buena,

seré el dueño de versos y canciones de amargura,

de amores perdidos y momentos de locura,

y seré dueño de versos de amores y cordura.



Seré el recuerdo indeleble,
De mis hijos, cuando me vaya,
Al infinito, como hijo del viento,
Y mi corazón se vuelva estrella,
Que no les falte la felicidad,que es muchas veces endeble,
Recordarles a mis pequeños, que que el amor nunca falla!...



Richard Soriano

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 15:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: josecarlosbalague.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.