Cuando ames a una mujer…

nando_barra

 

Cuando ames a una mujer, no la ames

Por su carita tan linda o por su voluptuosa anatomía,

Amala tal como ella es, con sus errores y aciertos,

                                                                                          amala solo por eso.

y si vas a hablar de ella,

habla mas de sus virtudes que de sus defectos;

ten en cuenta que en la vida nadie es perfecto,

                                                                                     menos tu.

Trata de valorarla como a un tesoro de gran estima;

Cuidarla como a una flor muy delicada,

No por algo se dice que ellas son el sexo débil;

Quiérela como a tu propia Madre,

Recuerda que el hombre busca en la mujer

                                                                              A su segunda Madre.

No seas aspero ni austero con ella,

Ni la mires como a un objeto para saciar cierto deseo;

Solamente amala con pasión y dulzura, a la vez;

Mimala como  a tu Madre o como a tu Hermana;

                                                                                        Pero trata de hacerla feliz.

No la hagas sufrir ni la hagas llorar, pues por cada lagrima

Que ella derrame, una herida le forjaras.

Entregate a ella con toda tu alma, mente y ser

Que ella sienta que tu le perteneces, como ella a ti,

Y cuando lo hagas, solo entonces la habras amado con el corazón.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, librarian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.