Reflexión XXX

Edmundo Onofre

Con mi cuaderno de apuntes

me eché a andar por cementerios,

fui a recolectar los mejores epitafios

y así escribir el mejor de los libros.

Hasta hoy he recolectado millares...

los leo, selecciono, clasifico, subrayo

y tantas otras cosas con ellos.

En este momento

he comenzado a escribir

el mejor de los libros.

Ahí, en ellos,

está la intimidad de los hombres

y la mejor sabiduría:

anhelos, amores, penas, desconsuelo...

se sienten las almas:

de los vivos, de los muertos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.