DIME SI EL PASADO VOLVERÁ

Candi Fls

Cuál pecado es más importanteS

Situs besos recorrer mi soledad

Piel a piel la alegría es más fría

Tus manos fuegos en la soledad

 

Dime quien eres si no estás viva

El suspiro a alejado el aire puro

Dime ¿Tus manos no me extrañan?

Que yo muero por tus besos

Aquellos que recorrer cada rincón

Aquella que oculta tu morada

Ropa de seda cae cada mañana

 

Ahora dime si eres tú la verdad

Que tus besos tatuaron mi piel

El recuerdo de tus manos mujer

Recorrían cada rincón de mi ser

Dime porque tengo que extrañar

El éxtasis de tu fuego mujer

 

Dime si aquel pasado volverá

nuestros cuerpo unidos están

Sin la fuerza de voluntad 

Volverán a nuestro placer

Mujer dime si tu piel

Volverá a ser mío otra vez

 

Autor : candido flores

Derechos reservados

27/03/2021.

San Pedro Benito Juárez 

México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.