Te adoraré.

#elpoeta

Te adoraré como mi libro favorito,

Como esa noche estrellada

O tal vez, como ese primer beso

Que no quisiese olvidar.

 

Te adoraré en todas mis noches,

En aquellas de insomnio

Y en otras que miro la luna brillar.

 

Te adoraré con este corazón roto,

Con mi alma destrozada 

Y mi ser enamorado.

 

Te adoraré hoy, mañana y siempre

Incluso si el universo se detuviese,

Yo estaría allí adorándote

Con mis brazos abiertos, 

Y mi corazón libre para ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.