ASI ES LA VIDA

emiliodom

    Resultaría interesante, que cualquier día, mientras realizamos un agradable paseo por uno de nuestros lugares preferidos, que nos detengamos un instante para observar a nuestro alrededor, y de ese modo, veremos el regalo que nos ofrece la naturaleza. Si miramos el pasado, entenderemos el gozo que nos brinda el presente, sabemos que no ha sido nada fácil, superar las adversidades que nos han acontecido, sin apenas haberlas solicitado, pero lo importante es, que estamos aquí en la nueva etapa del presente... Lo que existe más adelante no es el final, es simplemente la segunda etapa del presente... Debemos luchar por la verdad, para ver como se llena nuestro corazón de esperanza y alegría, que nos servirá para guiar nuestros pasos. Creo que sería muy conveniente, el liberarnos del lastre aún no desechado, de ese modo podremos comprobar, como las rosas que antes se mostraban pálidas y sombrías, recobran su color y lozanía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.