Amor a primera vista. Soneto Polimétrico

Edel Vicente González Pérez

En los albores de la primavera,

¿el nuevo primo? preguntó interesada,

allí quedó mi alma trillada

como el trigo maduro en la era.

 

Para mi fue la vez primera

que temblé ante una intensa mirada

y sobre palomitas, la mariposa alada

borró de mis entrañas la quimera.

 

Me perdí en sus ojos morunos,

levité en continuo embeleso

conté, uno a uno, no sé cuántos minutos

 

Hasta cuando podría tener un beso

de aquellos labios como ningunos,

lozano carmín de intocados frutos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.