Realidad borrosa

Willmer25

Estoy dormido pero despierto,

Vivo ignorante, vivo perplejo.

Mis pensamientos son ambulantes y nunca me siento completo.

Carezco de objetivo, rumbo y dirección,

Como este poema pobre que carece de expresión.

Estoy dormido pero despierto,

Solo recuerdo el hoy.

Despistado y apático,

Tonto y errático.

Mi inspiración es efímera tenue y sin rumbo,

Contemplando el mismo paisaje que aun así confundo.

Estoy dormido pero despierto

No comprendo mi mente en un mar de pensamientos

Que ninguno es terminado,

El camino queda abierto

Entre tanta incertidumbre de quien soy y lo que siento

Sé que tú eres real entre todo este tormento

Estoy dormido pero despierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.