Por siempre a tu lado

ORLANDO LARA

Si algún día esta vida abandono

Búscame donde el aroma de las violetas

Donde los rayos del sol toquen tu ventana

Donde están las sutiles caricias

Que te daba en cada mañana

 

Si algún día esta vida abandono

Que sé que así será

Que de tus ojos no se desborden los ríos de tristeza

Pues a tu lado mi alma estará

 

Y cuando ese día llegue

Mi sepulcro visitaras

Llevaras hermosas rosas

Que mi eterna morada, adornaran.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hermoso y muy real.Gracias por tu compartir.

    • ORLANDO LARA

      Gracias a usted por tomarse el tiempo y pasar por mis líneas,

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.