sos vos

murua storni

Sos vos

 

Te quería regalar la luna .

Pero,…nunca fue mía

 

Lance un red para recoger estrellas

Pero muchas de ellas se fugaban con  los brillos

 

Te pedí para dejarme enamórate

Pero los miedos de perderte me paralizan

 

Y estas ahí…

A un paso en algunos momentos

o a miles de kilómetros en otro instante

 

te llamo vida ,por que  lo sos

no la mía ,sino la esencia que lo mueve todo

 

del tiempo y de la paciencia indomable de mi ser

saber que estoy contigo

muriendo de ganas  por abrazarte

 

sintiendo , soñando

respirando días y no solo recuerdos

apostando en aquel equinoccio que nunca llega

 

pero en tu mirada

que esta gravada en mi pecho

tengo toda  la fe ,que en suspiros te la  devuelvo

 

sos mas fuerte que los aceros

solo no lo ves en los espejos

por creerte falla en lo imperfecto

 

yo…te admiro ,te sueño

pues sos mi norte

quien ha podido descifrar mis duelos

 

destino, karma

senderos

 

siempre

mis pasos estarán en tu sombra ,

mis ojos en tu frente

cuando quieras,

y mis manos a tu lado

sin necesitar  pedirlas

 

y de mi alma

no necesito ubicarla

pues estará en vos a todo momento 

 

creer, respirar ,estar

paso a paso…por siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Que poema tan bello. "A un paso en algunos momentos...

    • murua storni

      te agradesco la lectura...son cosas para compartir

      • murua storni

        fijate en algo que escrivi , se llama ...LEE UM POEMA ...

      • LORENZO ARATU

        Un placer leerte. Me han gustado tus letras.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.