EXTINCIÓN

HENRY RUIZ

 

Vamos a ser esa especie que aún no está extinta, seamos esos que de cada siglo que han pasado se amaron de verdad, vamos a ser esos que aún no están extintos, formemos de este nuevo siglo el nuevo comienzo de un amor que se creía, fuese pasado como con los dinosaurios, por una extinción.

 

Demostremos que aún hay quienes se amén de corazón, enseñemos a muchos y a quien piense que el amor, que ese gran sentimiento aún no ha muerto, ni morirá.  Vamos a dar fe de vida para estos tiempos, vamos a cambiar la credibilidad de aquellos que piensan que no existen los amores eternos.

 

¡Si! Formemos un nuevo inicio, seamos tu y yo el cambio para un mejor mundo, enseñemos que con amor, se ganan batallas, con amor, no hay fronteras ni aduanas, vamos a ser parte de todo, así como hace un tiempo atrás, donde lo romántico era tierno, donde llevar rosas era espléndido, donde ninguna relación por una tontería, acabará.

 

El ahora es comienzo, no hay final para nada, solo para la muerte que tarde o temprano es la que nos separa, en el ahora te amaré y se que tu lo harás, en el ahora el tiempo es inconcluso, por eso amarte hasta después de mi último suspiro se convertirá en días eternos, amarte me traerá aún más vida, así me toque perder la mía.

 

Henry Ruiz

26 DE MARZO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.