POR UNAS POCAS MONEDAS DE PLATA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

 

POR UNAS POCAS MONEDAS DE PLATA

poema en rima asonante

 

 

Por unas piezas de plata

a Jesús lo entregó Judas,

y a mi dudas no me quedan

que fue a la cruz por su culpa.

 

Alevoso fue Iscariote

con su posición traidora

y su razón perturbada,

al no escuchar otras voces.

 

Voces de buenos consejos

como enseñaba el Maestro,

para aprender lo virtuoso

y no ir derecho al infierno.

 

¡Vaya que es débil el hombre

que no puede marchar recto,

al no cumplir los preceptos

que no han entrado en su mente!

 

Quiso el amor del Señor

que Jesús resucitara,

y se sentara a la diestra

junto al sumo Creador.

 

Llegará Pascua y celebro

con el más puro respeto,

mi devoción de cristiano

fundada en  piedra de Pedro.

 

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.