Cuando me observas

Ishtar

A veces te sorprendo,

observando mi rostro,

como si fuera la primera vez que lo observaras.

 

Y encuentro en tus pupilas,

rastros de amor discreto,

que contienes prudente.

 

A veces me observas,

y encuentro en tu mirada un sabor

indescriptible de ternura,

que es tuya,

 mía,

de nosotros.

 

Tus ojos se entrecruzan con los míos,

miradas que se entienden y conmueven…

 

Pupilas de ternura sedientas,

que buscan en la penumbra,

 de calor hambrientas ,

olvidar las frías primaveras de otros años…

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Muy bien logrado su poema amigo y muy hermoso el contenido. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.