Busco refugio

Nelly Castell



 

Busco refugio

 

 

Lo pido a gritos no solo en las vacías noches

 te necesito para que que selles el reproche

que llevo desde que te conocí, me dejaste

con ganas, yo nunca te reprendí,

porque no solo es un pene

lo que nos enaltece el alma.

 

Necesita más una mujer, sentir ternura

en la mirada, en un lánguido beso repleto de placer

que te lleve al ensueño divino sin querer volver

al planeta tierra, una mujer en el hombre

que es sincero lo encierra todo aunque en lo sexual

no sea tan placentero.

 

Aquella noche cuando sentada sobre tu pecho

con el roce de tus vellos a mi clítoris despavorido

 hiciste perder el sentido sensual y me hacía sentir,

así supe desahogar mis ímpetus orgásmicos 

y te sorprendiste demasiado, te demostré

que cuando se ama, el pene es el complemento

 bestial acorralado, fueron tantos los momentos gozados,

 

hiciste crecer todas fantasías, espero que vuelvan

de nuevo esos días, y llenarte de besos,

 todo tu cuerpo hasta puede que muerda

y que logres sentir que vivo te recuerda,

no estoy vencida, tengo para darte, goce, placer,

 deseos que no han muerto, serás mi hombre

sin repuesto quien me mantiene prendida.

 

 

Busco refugio a todas horas

que  hagan meditar la aurora,

 despierta al alba desnuda de placer

para que  viva en tu alma,

el calor eterno de mi interior

y buscándolo de nuevo

la llama apagada por la distancia,

 vuelvas a encender con tu boca,

no te preocupes si estás menos viril

pero prende en mi las ansias

que vuelven loca

y hazme sentir como mujer.

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Quiero amanecer con alguien que sepa amarme.

    • Nelly Castell

      si le amo sus defectos cómo no amar su alma, el amor cuando es amor todo lo admite.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Shhhhh, no grites, basta un susurro al oído, ufff, hasta me dio cosa, una cosa bonita.

    • SOY.-

      Satisfacción, única señal; sinceridad del placer ...
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.