El abandono de los sentidos

Esteban Mario Couceyro



La mano, en tu pecho

y ese tierno calor del cuerpo

desprevenido, dormido

extraviado en sueños

mi abrazo y la respiración

como una tormenta en el pelo

y ese sueño que te lleva

dentro de mi abrazo

despertando la vida

que nos une

y el sueño,

otra vez

el abandono de los sentidos

mi respiración

el abrazo

tu pecho y me duermo.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.