Identidad astral

Willmer25

Hoy mi mente llena de confusión

Anhela hallar respuestas,

Algo de pasión, así tal vez

Llenar mi corazón

Decidí entonces observar el firmamento

Y más que mirar, pienso en lo que siento.

Hoy la luna no está presente

Y siento un frío en mi interior.

Suelo ver las nubes,

Nubes como las de hoy

Contemplando su forma y fluidez

Llenando mi mente de paz

También veo las estrellas

Alejándome de la realidad

Pensando en el cosmos,

Pensando en la infinidad.

Pero hoy siento nostalgia

Y un vacío particular

Las estrellas brillan como nunca,

Las nubes contrastan elegantes

No tiene igual,

Es alucinante.

Pero hoy la noche es mi reflejo

No importa que la disfrute,

Falta algo más.

Hoy me siento afortunado,

Feliz y consternado

Al menos el cielo me entiende,

Basto y lleno de vigor

Pero hoy no está tu luna

Como el vacío en mi corazón

  • Autor: Willmer25 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2021 a las 03:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.