Nota breve

Mario Cid

En esta ausencia en que me sumerjo 
largas nostalgias se pintan en mis ojos
siempre queda verse a uno mismo
frente a los lagos profundos de la memoria.

Te has alejado de aquí
y poco a poco la niebla densa
le tapa los cauces al intento vehemente
de mis manos por acorralarte.

En esta ausencia nueva
siempre queda verse a uno mismo
aunque por mucho que lo deseo
parece que no logro reconocerme del todo.




M.Cid




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una niebla intensa de bellos de preciosos versos, nos compartes en tu breve nota de tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.