La peor parte

Tatiana Contreras

A veces pensamos que la peor parte es la partida

Y resulta ser que no,

La peor parte en realidad es el no regreso,

Las noches en que se mira al cielo

Y no se puede encontrar más que el silencio,

Acompañado siempre de una maldita nostalgia,

Amargura, tristeza, dolor.  

 

De pronto pensamos que la peor parte es la partida

Y resulta ser que no,

La peor parte en realidad son los días de soledad,

Esos en que una habitación te permites recordar

Y aparece entonces, con una bofetada ... la realidad.  

 

Tatiana Contreras 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Martha patricia B

    Muy bueno

  • 🔥Ls. Angel

    La peor parte en realidad es el no regreso👍👍

  • Eduh Siqueiros

    crisis e interiorización.

    saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.