De los poemas sin verso... mi mejor respiro

tonyliebhaber

El hablar de amor es un sin numero de expresiones entendidas por si mismas como ambiguas, se que al igual que yo en este instante de los mil suspiros... ahh Miles de personas que conjuntamos el grupo selecto de "los amantes sin confianza", se preguntan en una de las mil ideas que acompañadas de un enorme sentimiento... que repica y repica en el pecho con recuerdos y momentos de los cuales analizas, sientes y dudas de todas y cada una de las tardes que pasaste con aquella persona con la que estas pensando iniciar una nueva relación y que la duda la intriga y las amargas experiencias pasadas, asi como los viejos fantasmas del pasado no te permiten entregar de todas el mas grande valor... "la confianza". ¿Por que dentro de la inmensa colección, de patrañas a las cuales el ser humano les ha encontrado respuesta o solución, por que no ha mecanizado el manual de la confianza?... Imagino que ahora es el resultado de mi subir y bajar de amores, mi peor penitencia... mi intraquilidad... ahora  aun que no tenga 90 años puedo aconsejar a todos aquellos cazanovas, galanes, don juanes, y despechados tambien... que es preferible no degustar la supremacia de mas de un amor a la vez, pues asi cuando tengan el verdadero amor enfrente no pagaran sus culpas como en este momento la estoy pagando yo... con el peor sentimiento la intranquilidad... la desconfianza...
  • Autor: tonyliebhaber (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FLORENTINO II.-

    BUEN COMENTARIO Y UN APROPIADO CONSEJO A LOS MUCHOS CASANOVAS , GALANES Y DON JUANES COMO TU LOS MENCIONAS.

    UN ABRAZO.

  • Henyer

    Me asombras!!

  • Cadis Etrama Di Raizel

    grandes palabras...para nada desconocidas
    buen comienzo..espero ver mas de ti.. =P



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.