Eres...

Luis E. Calderon Romero

Esta noche quisiera castigarme,

por no ser lo bueno que tu eres.

Eres mi negra, amor inmensurable.

El dulce sueño que no tuve, eres.

 

Eres idilio tierno y tormentoso.

Eres cielo.eres tierra, eres pasado.

Eres presente, futuro, lo brumoso.

Eres recuerdo y también lo ya olvidado.

 

Eres poesía en medio de la noche.

Lo que acabó mi soledad, tu eres.

Eres  pobreza, eres también derroche

y lo que calma la ansiedad, tu eres.

 

Amor del alma, te siento en mis entrañas.

Seguir mi vida, por favor,¿Tu quieres?

Porque esta noche, en una cama extraña.

yo descubrí que lo que amo, eres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.