BOHEMIO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Dicen de mi que tipo raro soy

y yo les admiro,

contemplo,observo,pienso;

me adula y enamora el arte de   

omitir juicios,

me columpio en la palabra

y me aboco con premura a la cautela.

¿Sera mi pelo largo quien provoca?

peco de desidia.

Ya me sacaron la muela del juicio,

todo lo complejo se vuelve sencillo,

las neuronas bajan al sótano y pasé de ser

un dulce pecado.

Ahora soy el bohemio informal de

pensamientos acelerados.

Risa me da,saber de nada y pena quien

todo sabe.

Aqui me planto y sigo con mis cosas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.