TUS BESOS MI DELIRIO

An Vite

TUS BESOS MI DELIRIO.

 

 

Mientras sentía tus besos

imaginaba tu fuerza muy dentro de mi

ese momento que te hace sentir volar,

un besos más y tu más adentro me hizo gozar.

 

 

Te hiciste dueño de todo mi sentir

y nada puedo negarte

hoy en este momento todo te puedo permitir,

pues mi voluntad y mis ganas son para ti.

 

Y en esos besos

tu me enciendes

tu me apagas

en el infierno entro

al cielo me llevas.

 

Sentimientos que van recorriendo mis venas

en ti en tu sexo se acaban todas mis penas,

y el clamor de mi carne por tu deseos

y mi redención a ti mi señor

que me complace al anochecer

y que me deja extasiada hasta al amanecer.

 

Tuya con tan solo pensarte

pues mi piel se estremece y siempre quiere mirarte

en mi sábanas entras con sigilo

arrancarme la poca ropa es tu estilo.

 

 

D.R. Autor

Morelia, Mich., Méx.

25/03/21

Seudónimo

Yasemin Casmin

Letras de Ángel

ǝ ʇıΛ u∀ ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.