REENCARNACIÓN

Fernando Endara

Vendré de un pasado obscuro,

con las manos atadas por el tiempo,

del pozo olvidado  llegaré como mil  bacanales.

                                                     un coro de martillos traerá mi voz.                                                      

 

Mi alma volverá como el agua

aquella que vuelve desde el cielo a la tierra,

acaso el dolor y la muerte tienen la última palabra,

surcaré mi camino sobre los ángeles.

 

Vendré hundido entre juncales,

en andamios de los arrabales,

mi poesía saldrá dando gritos,

mis venas llegaran como ríos desbordados.

 

Para tener la vaga esperanza de seguir amándote

tendré la  esencia de  tu ser,

nos cruzaremos y nuestra historia empezará de nuevo

sentiré tu aliento renacido sobre las nubes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre disfruto pasar a disfrutar tu ARTE POETICO.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.