EMOCIONES

Irym

Emociones que va generando...

Si, esa emoción que sabes que no progresará

pero que tampoco te animas a dejar, a soltar....

Tal ves será un golpe mas en el camino,

pero esa sonrisa lo vale, esos hoyuelos....

marcaron algo en el corazón...

Sentir su ternura...esos besos....

esa entrega en su momento, en su ocasional encuentro...

hizo enternecer la piel, las emociones...

Pero sabes que no seria mas que eso...solo Emociones

emociones... que marcaran tu vida, que ahí quedara y que sera una

linea mas que escribir en tu libro de vida..

No se si lo vale....al final

 no se a donde vamos...

no me suelta....

no lo suelto

pero van aumentando las emociones...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.