El amor !!!

SparkBlueEyes

El amor es una estrella, el amor es el mar,
el amor es una dulce mirada
es como apreciar una dulce sonrisa

El amor es algo inexplicable
es algo impetuoso,
placentero y espontáneo

El amor te lleva, te ciega, te arrastra
te puede volver un gigante y reducirte a nada
puede subirte a una nube y luego bajarte al azufre
no conoce los límites
sin embargo, quien no quiere conocerlo?

A todos nos hace lo que le da la gana
a todos nos duele, a todos nos hace felices,
sin embargo a todos nos envuelve
nos endulza el paladar y nos pone un sabor exquisito
se presenta majestuoso, irresistible,
además dulcemente
te ofrece el sabor de un beso inolvidable
la ternura de un abrazo al que sabe que no podras rechazar

Es un galán de alta hermosura
de esos que ves y te hipnotizan
magicamente te hace ir por senderos no pensados nunca
tomar decisiones inesperadas
pero quien puede contra èl?
Es el amo y Señor del mundo
es el que te hace caminar o detenerte
quien te puede devolver la luz
o llevarte a la oscuridad

Si te lo encuentras, aprovechalo
dale un beso, tomalo de la mano
y dile Bienvenido

Llevarle la contraria es una perdida de tiempo.....

  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 18:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • TONI VALVERDE

    majestuoso, me quedo con : Es el amo y SeƱor del mundo
    es el que te hace caminar o detenerte
    quien te puede devolver la luz
    o llevarte a la oscuridad... muy bonito . un saludo.

  • dave L G

    si qui sabes muy bien la sensacion que provoca el amar y las consecuencias a las que nos puede llevar.
    bonito poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.