El amor

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

verdadero entre 2,

 

los embellece a ambos,

 

física, mental, anímicamente,...

 

sin importar los estándares de los medios al respecto.

 

Una pareja con Síndrome de Down, 

 

los cuales son genuinamente sinceros,

 

están radiantes, el uno muere por el otro,

 

es un lazo indestructible, sólido, duradero;

 

cuando los diarios y comentaristas de televisión

 

hablaron de la fealdad de Yoko Ono

 

cometieron un error imperdonable.

 

Lennon respondió de la falta de caballerosidad

 

a los críticos,

 

tenía razón, 

 

Yoko y Jhon estaban espléndidos,

 

se tenían amorosamente,

 

hacían historia,

 

revolucionaban el mundo

 

para mejor,

 

...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • María C.

    Cierto el AMOR perdura incluso aunque el amado haya muerto
    Un abrazo

  • David Arthur

    El amor es el santuario de la felicidad Tokki

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.