Regreso

OscarCampos

 

 

 

 

Olvido,

¿Qué dejaste

en el camino?          

Olvido,

Hojas de otoño

al viento.

 

Has perdido

el rastro de tu tiempo.

Habitas

espacios lejanos.

Los pájaros buscan

su nido,

Los hombres

sus raíces y,

el cordón umbilical

con la madre tierra.

Aunque hayas nacido

en otro lugar.

Buscas huellas

para construir un camino.

 

Olvido,

el aleteo de una mariposa,

el perfume de una flor,

el amor.

Regreso

al amor,

al sentido de la vida,

a los rayos del sol

por tu ventana.

 Quizás,

Dejamos huellas

para volver…

cuando te olvides.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.