Ruego

Ivan BM

 

Allá donde indaga el ojo humedecido

piérdase uno

inundado de alivios

corazón, mente y actos forjando Sentido

ábrase un claro al temor de ser tibios

 

¡ Cómo olvidarme del asunto fatal

de residir en un cuerpo finito y mortal!

¿Cómo acordarme en la esperanza total?

Instante vivente del Todo; inicio y final

 

Sólo un olvido podríame desto acordar

que no soy ni tengo que ver con nada

de lo que me pienso y deseo alcanzar

 

¡Chispa emanada!

 

Haz que de mí prenda la llamarada

rompe el cascarón desta cárcel destar

que el fuego hierva la burbuja soñada

 

Y que

de entre sus luminosos vapores

se erija un templo donde habiten amores

Ser su guardian sujetando la espada

 

Fiel caballero en ruego por tu mirada

poderosa súplica de conciencia

desenvaino mis ojos

a tu presencia

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2021 a las 09:21
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Me gusta.

    • Ivan BM

      Gracias Luis! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.