UN CORAZÓN MANIATADO

Classman




No quisiera acostumbrarme

a extrañarte y no tenerte

más se suceden los días

sin lograr llegar a verte.

 

En mis versos se denota

tristeza en sus sentimientos

que van cambiando su rumbo

según suceden momentos.

 

Es mi corazón que sufre

esa angustia de no vernos

las letras que se desangran

por la ausencia de tus besos.

 

La poesía es más triste

habla de angustia y de ausencia

pero no pierde por ello

la belleza de su esencia.

 

El amor es esa flor 

que nunca falta al poema

jamás faltará su olor

al llegar la Primavera.

 

                                    Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Triste con esa tristeza que se siente lenta, y llena el alma, que bonito mi corazon siente tu versar. Gracias.

    • Classman

      Gracias Violeta.saludos

    • Lualpri

      Sentido poema J.P.

      Gracias.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.